注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Bebe Yang

MY SINA WEIBO http://weibo.com/bebeyang

 
 
 
 
 

日志

 
 

闺蜜  

2015-07-01 16:01:38|  分类: ABOUT LIFE |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


《闺蜜》是一部写实电影。

因为我们在现实中,也是上影着一部部《闺蜜》。

当我看完这部电影后,我的感觉汹涌澎湃起来了

我也想念那个跟我一起疯狂过,连登记的大日子也连在一起的好闺蜜Apple

 

之前参加了希尔顿的一个活动。

其实对我来说意义更重大的是因为这是属于我的一个姐妹间的聚会。

见到了LinLinLilian两位知己,又是一个谈笑风生的下午。

生活,感情,工作,八卦..谈天说地一通.进入了忘我的境界~

闺蜜 - Bebe_Yang - Bebe Yang

   

闺蜜 - Bebe_Yang - Bebe Yang
 

QQ总有一个闺蜜的分组

微信总有一个属于我们小秘密的群组

微博总有一个特别的分组圈

 

相信大家都有过这样的一幕一幕

年轻的时候我们因为琐碎事吵闹过,谁也不理谁,可是在那段日子里,谁也最紧张的是谁,因为心里每天盘旋着都是那个她。

她怎么还不来道歉?其实到底是不是我错了?她怎么可以这样?我以后都不跟这个人有任何瓜葛了!

居然天天占据空间最多的是那个她。

慢慢地,我们长大了,变得成熟了

恋爱了,每次见面的话题永远围绕着是那个他,看着你幸福的谈论着,我也替你开心。

失恋了,哭丧着脸来到我面前抱头痛哭,我的心还是碎了一地,日夜陪伴在左右,无微不至地照顾着、安慰着。

工作了,新的环境,新的人事一切都等于重新来过,谈论的谁谁谁怎样怎样,这个工作怎样怎样,生活有了怎样的变化。我们的小礼物变得有点“高级”了,因为我们用自己的汗水换取的薪金可以给到更多了~如意不如意,第一时间想到的还是那个她。

结婚了,出嫁前一天,我们想着以前的一切,哭了,然后也笑了~

孩子出世了,我们开开心心地吃着姜醋,看着眼前这个小逗B,争先恐后地大声宣报我是干妈!

………………


还有更多的更多,一个又一个10年,一个又一个的转变,陪伴着在身边的总是那几个她。

无论我是任性还是软弱,她们总会包容着我,让我成长。

感激我遇见,有一帮志同道合的好闺蜜,一起学习享受生活,热爱生活。

我们会一直好好的,直到永远。.

闺蜜 - Bebe_Yang - Bebe Yang


闺蜜 - Bebe_Yang - Bebe Yang

  评论这张
 
阅读(23643)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017