注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Bebe Yang

MY SINA WEIBO http://weibo.com/bebeyang

 
 
 
 
 

日志

 
 

瘦脸三重奏  

2015-11-13 20:35:22|  分类: ABOUT LIFE |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在这个微整形横行的时代,瘦还是不瘦?
今天bebe要和大家谈一个很敏感的话题——关于整型。
虽然现在的微整科技越来越成熟,微整的概念也越来越普遍。但当我的一个好朋友拉着我的手和我说:“bebe你陪我去微整时”。我心都在冒汗了,脑海里都浮现报纸新闻上的公寓式黑微整作坊。一直劝说着我朋友“你这样已经很美了,不必了,不必了。”但在这朋友的强烈决心下,我决定舍命陪美女,同时也满足一下我的好奇心。


我朋友叫啊Dawn,她跟我一样,开始对微整形有着很强烈的排斥心态,因为她说现在国内,全部都是一个妈妈生出来的脸!撞衣服撞包??小意思!现在的,都撞脸!!哈哈哈,想想也是,很多人会对自己的脸有着执着的追求,一般去医生那都是说,我要baby的鼻子,我要冰冰的脸型,但却往往忽略了,baby的鼻子跟冰冰的脸型和自己原来的五官合不合适,于是一堆突兀的脸,就出来了。再者,很多做模特的朋友,由于打针的材料不好,五官变形,最后导致去外国做手术把残留物刮出来!我听到就鸡皮疙瘩都起了,太恐怖了有木有!!
后来Dawn跟我说,她认识的一个医生朋友,是非常有经验的,从事了这个行业起码有6,7年的经验,还是拥有香港、英国文凭的医生,无论是手法还是经验,都是顶顶好的,“叶医生平时是培训亚洲这边微整形医生打针的专业医生,手法针法都非常老到有经验,如果不是他,我估计绝对不敢尝试微整”。Dawn的原话。
    工作室位于香港中环威灵顿街33号The Loop14楼全层,名字是: The Face Spa ,进去的时候就感觉很舒服,这一面墙,全部都是绿化的水养植物,让我感觉很清新自然。
 2015年11月13日 - Bebe_Yang - Bebe Yang
 
2015年11月13日 - Bebe_Yang - Bebe Yang
 开始前,医生助理让啊Dawn填写一份资料,了解疗程的过程。这让我很放心,因为填表的时候我看得很认真,不但是需要了解自身的情况条件,药物过敏史之类,还有几份药物注射同意书,这几份资料,其实都保障了双方的利益,比前段时间上新闻的公寓式作坊微整形工作室正规多了!
2015年11月13日 - Bebe_Yang - Bebe Yang
 整个疗程需时约45分钟至1小时,医生会先了解顾客所需,再为顾作做轮廓评估,了解那个部位需要那种产品。叶医生说每人的面形、轮廓及肌肤状况都是独一无二,大部人为了打造最适合个人的完美面形却忽略了医学美感的重要性。但要做到最完美的提升轮廓效果,首先要明白自己面形的黄金比例以及需要,因应个人需要使用不同的医学美容疗程及物料的份量。所以,他家的工作室也叫美学角度,有性格点来说,如果觉得你其实不适合按照你希望的方向去做,他还真不会给你做。棒棒哒!!!我就喜欢这样有原则的医生!
2015年11月13日 - Bebe_Yang - Bebe Yang
 
2015年11月13日 - Bebe_Yang - Bebe Yang
 这次我好友做的是《瘦面三重奏》,也就是结合三种医学美容疗程,之前医生经过详细分析及评估后,就会按面部的比例于各轮廓部位分别使用Botox、瑞然美及埋线,而这三个疗程即使同一时间使用,亦不会产生副作用。
   打针的时候我一直站在旁边看着,还一直问了医生很多问题,让我惊讶的是,医生居然还能游刃有余地回答我,在我还没发现的时候,已经,做好了.........囧,也真的太有经验了吧!!!
 
2015年11月13日 - Bebe_Yang - Bebe Yang
 上面是叶医生这次使用的产品,三种不同的产品配合,会比只用一种,效果更佳地显著!

不过大家放心,之前很多人问我的问题,我也顺便帮大家问了!下面是医生的回答:
Q:国内很多微整的医生会说自己的产品都是韩国进口的,韩国是整容大国,它的产品是非常优质的,会有这样的产品吗?
A:现时中国有很多不同的水货产品,当中更有产品声称五天就可以瘦面,而现时国内的Botox及瑞然美产品之不乏水货,亦有半真半假的产品,例如使用正货产品包装盒,但盒内的产品却并非原装,这些产品使用后或会对人体存在不良的影响。国内打的一般是瑞蓝2号,但其实,瑞蓝有1,2,3,4号,而每一款针对的效果都不一样,国内的医生为了方便跟进货成本,通常就只会用2号!相反,《瘦面三重奏》按客人的需要使用不同瑞然美透明质酸产品,产品已获欧盟、FBA以及香港卫生署认可,并有18年临床经验,亦提供200份医学文献参考,既有质量保证亦可按美学角度打造最适切的个人面形。
现在用水货,还好,起码是真的,最怕就是产品有假货,不纯,有残留在体内,就惨了。

Q:我看到朋友圈其实有挺多朋友去学习打针,xx医科大学,还有韩国那边学习,这样是不是会比较让人放心点呢?
A:人体的脸上是有很多毛细血管的,如果学几天,或者几个月,就可以学成,那么医生就不会只有少部分人能做了。国内很多微整医生都是通过短期速成班学习的医生,这个时候去光顾,也只是给人拿来练手而已,真正的经验,还是需要日积月累的。而且打针是一部分,最难的是手法,捏得好不好,就真的不是短时间可以学到的。即使国内的医院,帮你打针的也不一定是医生,很可能只是其中一个助理,医生让她拿来练手而已。

Q:我经常收到一些它们的促销活动,有几千的,有上万的,价格不尽相同,但有的相对来说非常便宜,为什么呢?
A:事实上,所有Botox于使用前均需要稀释。香港及国内某些Botox疗程价钱十分便宜,原因正是因为将Botox过量稀释,令修面效果不明显。相反,本公司使用最专业、根据指引将Botox稀释至一定分量,再使用最优质的瑞然美做轮廓修饰及减淡幼纹及皱纹,最后利用埋线的方式,令整个瘦面过程更加个人化,更符合美感。

2015年11月13日 - Bebe_Yang - Bebe Yang
 接受完《瘦面三重奏》的个人化瘦面美容疗程后,对于肌肤问题比较严重的顾客,例如脸型较阔、肌肤比较松弛者可即时看到成效,完成疗程后其实更可即时化妆。疗程效果可以维持长达9-12个月,但是打完之后的一两个星期,脸型还会继续收紧!!就是说,会越来越瘦!若想效果维持得更加完美,可每9个月再接受一次《瘦面三重奏》。




最后发她几张对比照,大家来看看效果吧
 
2015年11月13日 - Bebe_Yang - Bebe Yang
 真的是不对比不知道,Dawn的脸型明显提升了,下巴也出来的,据说两个星期后会更瘦!好期待效果!因为站在旁边看的原因,医生一针下去,我就看到下巴尖出来了!!太神奇了有木有!!让我真的好有兴趣去试一下,特别是,她说不痛啊!!不痛!!什么概念!!让我这个怕痛的人一下子升上天堂了!!~~~~(>_<)~~~~
不过我的脸医生说已经不用打瘦脸针啦! 但是可以尝试童颜针!是促进胶原自生的,意思是打了之后会越长越好看!顿时让我觉得,医生懂我! 因为,我从进门到问了他好多问题,就锁住了这个童颜针!好像很不错的感觉!2015年11月13日 - Bebe_Yang - Bebe Yang
 
2015年11月13日 - Bebe_Yang - Bebe Yang
 
顺便给大家看一下童颜针的真面目,因为我看到有人发出来的是长盒的!医生说,童颜针只在香港跟美国是通过了检测的,其他地方都没有!所以,国内的朋友,长长眼,别被骗了。
别问我为什么那么相信叶医生,因为香港的医生牌好难考的!!!没有一个医生敢拿自己的牌照开玩笑懂么?!香港的法律很严明的~!
2015年11月13日 - Bebe_Yang - Bebe Yang
 
 
大家有不懂的地方,也可以加这个微信,相信可以帮大家解决掉很多微整形方面的问题。
再跟大家说一下医生的工作室地址:香港中环威灵顿街33号The Loop14楼全层。
有兴趣的可以加,嘿嘿,还有,基于我是个自来熟的性格,大家可以报我名字,看看医生会不会给优惠哟~~哈哈哈哈

  评论这张
 
阅读(120030)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017